Rabzir 

Rabzir Unfiltered
Vitigno: Müller-Thurgau 100%
Tipologia: Bianco Frizzante Non Filtrato
Grado alcolico: 12,5 % vol.
  • Vitigno: Müller-Thurgau 100%
  • Tipologia: Bianco Frizzante Non Filtrato
  • Grado alcolico: 12,5 % vol.


Caratteristiche di produzione

Zona: Contrada Rampinzeri, Santa Ninfa (TP), Sicilia
Terreno: Prevalentemente gessoso
Sistema di allevamento: Controspalliera
Potatura: Guyot
Vendemmia: Metà Agosto, raccolta manuale in cassette durante le ore più fresche della giornata.
Vinificazione: In purezza. Diraspa-pigiatura delicata, pressatura soffice, fermentazione del mosto fiore a 14-16°C. Dopo 6 mesi di affinamento in acciaio inox e bâtonnage periodici il vino base rifermenta in bottiglia in locale buio e a T°controllata. Lieviti accumulati sul fondo.
Analisi sensoriale: Bollicine fini ed equilibrate. Al naso si apre con sentori di lievito e crosta di pane seguiti da note floreali e fruttate più mature.
Al palato è pieno e sapido, e mantiene una vivace freschezza gustativa.
Da degustare tal quale o “torbido” con i lieviti in sospensione dopo una delicata agitazizione.
Abbinamenti: Piatti a base di pesce, antipasti di terra e mare. Ottimo anche a tutto pasto. Temperature di servizio 6-8°C.

Tipologia: Bianco frizzante non filtrato
Vitigno: Müller-Thurgau 100%
Annata: 2022
Grado alcolico: 12,5%vol.

14,00

Rabzir 

Rabzir Unfiltered
Vitigno: Müller-thurgau 100%
Tipologia: Bianco Frizzante Non Filtrato
Grado alcolico: 12,5 % vol.
  • Vitigno: Müller-thurgau 100%
  • Tipologia: Bianco Frizzante Non Filtrato
  • Grado alcolico: 12,5 % vol.

Caratteristiche di produzione

Zona: Contrada Rampinzeri, Santa Ninfa (TP), Sicilia
Terreno: Prevalentemente gessoso
Sistema di allevamento: Controspalliera
Potatura: Guyot
Vendemmia: Metà Agosto, raccolta manuale in cassette durante le ore più fresche della giornata.
Vinificazione: In purezza. Diraspa-pigiatura delicata, pressatura soffice, fermentazione del mosto fiore a 14-16°C. Dopo 6 mesi di affinamento in acciaio inox e bâtonnage periodici il vino base rifermenta in bottiglia in locale buio e a T°controllata. Lieviti accumulati sul fondo.
Analisi sensoriale: Bollicine fini ed equilibrate. Al naso si apre con sentori di lievito e crosta di pane seguiti da note floreali e fruttate più mature.
Al palato è pieno e sapido, e mantiene una vivace freschezza gustativa.
Da degustare tal quale o “torbido” con i lieviti in sospensione dopo una delicata agitazizione.
Abbinamenti: Piatti a base di pesce, antipasti di terra e mare. Ottimo anche a tutto pasto. Temperature di servizio 6-8°C.

Tipologia: Bianco frizzante non filtrato
Vitigno: Müller-Thurgau 100%
Annata: 2022
Grado alcolico: 12,5%vol.

14,00

Rimani aggiornato sui nuovi percorsi!
Iscriviti alla newsletter

©2021 - Rapinzeri
0
    0
    Il tuo carrello
    Il tuo carrello è vuotoRitorna al sito